MATERA in CAMPER




Anche per il 2018, materaculturale.it è lieta di offrirvi una tariffa scontata per le visite guidate alla città di Matera.
Qualora non foste già stati convenzionati, è possibile attivare la convenzione sin da subito e senza nessun costo da parte vostra!
Per il 2018 abbiamo predisposto nuove scontistiche per i convenzionati; al 15% sul costo della visita guidata per individuali e famiglie appartenenti alle associazioni convenzionate, siamo lieti di poter aggiungere un ulteriore 5%, per un totale del 20%, ai membri delle associazioni che ospiteranno sulla propria home page un nostro banner interattivo. Materaculturale.it, allo stesso modo, potrà ospitare un banner con il vostro logo.
La convenzione è a titolo gratuito, non comporta oneri da parte vostra e potrete revocarla in qualsiasi momento inoltrando una mail a visita@materaculturale.it. La convenzione impegna materaculturale.it a riconoscere gli sconti a tutti gli iscritti della Vostra Associazione che, all’atto del pagamento, presenteranno la relativa tessera in corso di validità. Gli sconti non sono cumulabili con altre nostre offerte o promozioni.

Sperando di fare cosa gradita,

VI PRESENTIAMO I NOSTRI ITINERARI ED I RELATIVI PREZZI PER I CONVENZIONATI






 



PER USUFRUIRE DELLA CONVENZIONE è NECESSARIO COMPILARE IL FORMAT ALLEGATO E INOLTRARLO A:

visita@materaculturale.it 








PER CONVENZIONI AL 20% si prega di inserire il segunte banner interattivo sul vostro sito e linkarlo a

https://www.materaculturale.it/tour-guidati/





Prima di stampare
inoltra questa mail ai tuoi contatti
MateraCulturale.it rispetta l'ambiente


Se pensi che questo messaggio possa essere spam, segnala abuso
Questo messaggio e' stato inviato in ottemperanza al Decreto Legislativo 196/03 in quanto utente iscritto alle newsletter di VISITA MATERA - ARTE E CULTURAQuesto messaggio e' stato inviato in ottemperanza al Decreto Legislativo 196/03 in quanto utente iscritto alle newsletter di www.mailant.it, per disattivare la ricezione delle newsletter clicca qui.