Campionato nazionale di pasticceria, domande entro il 10 aprile
L’iniziativa promossa dalla Federazione Internazionale Pasticceria, Gelateria e Cioccolateria – FIPGC, in collaborazione con la rete Re.Na.Ia. – Rete Nazionale degli Istituti Alberghieri di Italia, che si terrà nei giorni dal 3 al 6 maggio 2022, presso l’Istituto “Galileo Ferraris” di Iglesias (CI), destinata alle studentesse e agli studenti del quarto e quinto anno degli Istituti Professionali del settore Servizi, indirizzo Servizi per l’enogastronomia e l’ospitalità alberghiera.
Le spese relative al viaggio, alle 2 cene nei ristoranti convenzionati e alle materie prime necessarie per la realizzazione del dessert saranno a carico delle scuole a cui appartengono le squadre partecipanti. L’alloggio (limitatamente alla squadra composta da 2 alunni e 1 docente accompagnatore), i pranzi e la cena di gala sono, invece, a carico della scuola ospitante.
Le domande di partecipazione devono essere inviate entro il 10 aprile 2022. Saranno ammesse al concorso le prime 30 scuole che invieranno la candidatura.